Question de règle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question de règle

Message  Roberto le Jeu 10 Jan 2013 - 18:22

2 question nous taraudent:

Les troupes embarquées dans un véhicule peuvent elles prendre pour cible une autre cible que celle du transport ?

et deux comment fonctionnent les armes a tirs rapide en V6 car je ne m'y retrouve pas?
avatar
Roberto

Messages : 2216
Date d'inscription : 02/10/2012
Age : 28
Localisation : Cassagnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message  Fedaykin7 le Jeu 10 Jan 2013 - 20:01

Les troupes embarquées dans un véhicule peuvent elles prendre pour cible une autre cible que celle du transport
Oui cf p78 du GLR

comment fonctionnent les armes a tirs rapide en V6 car je ne m'y retrouve pas?
Jusqu'à la moitié de la portée maximale de l'arme, le nombre de tir est doublé, au delà c'est un tir par arme
Si une gurine tire avec une arme à tir rapide, elle ne peut pas charger dans la phase d'assaut suivante
cf p52 du GLR
avatar
Fedaykin7
Admin

Messages : 2450
Date d'inscription : 28/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://legobelinsolitaire.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message  Roberto le Jeu 10 Jan 2013 - 20:05

merci pour le véhicule!! =)

pour les tirs rapide, les mouvement ont til un impact sur la portée et la cadence?

non
avatar
Roberto

Messages : 2216
Date d'inscription : 02/10/2012
Age : 28
Localisation : Cassagnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message  gildauth le Jeu 10 Jan 2013 - 22:15

re non mais si le vehicule bouge l unité embraqué compte comme ayant bouger pour les tirs éventuelles de ses armes lourdes ...
avatar
gildauth

Messages : 4265
Date d'inscription : 01/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message  petitlapinrose le Sam 12 Jan 2013 - 8:24

Note que dans ce cas les armes lourdes tire en alerte donc à 6+ c'est toujours ça avant c'était perdu.
Donc le full chimère de la garde avec moulte escouade dedans est vraiment intéressant .
avatar
petitlapinrose

Messages : 1807
Date d'inscription : 29/07/2011
Age : 45

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message  gildauth le Sam 12 Jan 2013 - 8:52

bon je vais faire l ouverture du games , y a un codex qui m attend et j ai un admin à plasmater cette après m
avatar
gildauth

Messages : 4265
Date d'inscription : 01/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message  Fedaykin7 le Sam 12 Jan 2013 - 9:08

Ça va pas être dur je viens avec de l'ultramou de granier
Avec en plus ma Über malchance aux dés
avatar
Fedaykin7
Admin

Messages : 2450
Date d'inscription : 28/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://legobelinsolitaire.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum